Aller au contenu

Sélective J14/J15 à Poses

• par

Parcours obligé d’une participation à l’équipe de ligue pour la Coupe de France MAIF prochaine, la régate sélective a répondu aux attentes des responsables sportifs de la ligue.
Six clubs étaient présents sur le bassin d’aviron de Poses (Belbeuf, Le Havre, Croisset, Dieppe, Caen et Rouen). Plus de soixante compétiteurs ont effectué les deux fois 1000 mètres au programme et au chronomètre. En deux sans barreur fille et garçon, la Société Havraise à l’aviron avait choisi d’y inscrire la majeur partie de ses rameurs qui se sont opposés et remportent bien sûr les deux podiums.         En skiff féminin, les Caennaises (FEAUX et LEVEQUE) remportent la course devant PEREIRA de Rouen et DAGICOURT de Dieppe (17 engagés). Chez les garçons, podium de qualité où l’on retrouve le Belbeuvien J. CAMAIL (1er) devant le rameur Cantilien DELAPORTE, puis COLIN de Caen et PARIN de Rouen (24 engagés).

Les sélectionnés se retrouveront durant trois jours courant avril pour le stage terminal de Caen.