Aller au contenu

Gerardmer : Belbeuf, Dieppe et Le Havre médaillés

• par

Malgré des conditions climatiques d’un bassin des plus difficiles, les normands et plus particulièrement le Club Nautique de Belbeuf ont répondu présents aux attentes. Le deux de couple Philippe MANGOT, associé à Thomas LORY ont su mener à bien un parcours des plus délicat derrière Monaco et Corbeil, avec une magnifique médaille de bronze. Le Club Nautique de Dieppe prend la deuxième place du deux de couple « criterium » avec Chloe VAIN et Coline AMELIN. Le CNA Rouen présent aussi dans deux finales ne réussit pas à monter sur le podium mais reste présent avec son quatre sans barreur homme JEGOUSSE-ROBIN-VERGER- LARCHEVEQUE (4e), et le huit avec barreur féminin GODU-JARDEL-MERCIER-CONSTANT AUCLAIR-DIAGNE-DOSSIER-LOISEL-KLIMACEK barreuse LESOURD (5e).

Podium aussi dans l’aviron adapté avec le quatre de la SHA (2e) et médaille d’argent KOLLIAKIS-HAMZAOUI-LAVAISSIERE-BLOUIN, barreur CARON, suivi du Havre (5e) et Dieppe (6e). Le dieppois S. DENIS-GOBRON en skiff PR3-ID (3e) s’adjuge la médaille de bronze.